Пока ты знаешь, что есть за что

И сколько бы не было на пути
Холодных ветров и жестоких вьюг,
Но нужно всегда до конца идти,
Забыв про время любых разлук.
Мы можем все это потерять,
Но нужно помнить всегда одно:
Пока нам есть, что оберегать,
То значит стоит того оно.
И сколько б не было на пути,
Чего не важно, пока есть нить ,
Порой так нужно сказать «прости»,
И что сложнее того - простить.
И будет счастье, и даже грусть,
Казаться будет, что все не то.
Бороться надо будет. И пусть!
Пока ты знаешь, что есть за что.


Рецензии