Ростов сегодня не спит

Ростов сегодня не спит,
играет и ещё раз играет,
Ростов футбольный транзит,
его в России многие знают...

Ростов - это большая игра,
нельзя в ней потеряться,
Ростов- мы ждём от тебя,
победы, как не признаться...

Ростов сегодня не спит,
ищет себя в попытках,
чтобы разбавить свой быт,
победной улыбкой...

Ростов - мы в тебя верим,
сделай всё, это не сложно,
забей побольше голов,
или сколько возможно...

Ростов сегодня не спит,
болеет вся страна,
нам ничего не грозит,
только большая Луна...


Рецензии