День любви
Боже мой, ну,до чего ж красиво!!!
Все – в любви, как в сказке, только я,
Не его любимая и не твоя!
Кто же сердца моего коснется?
Чья рука вокруг меня лианой обовьется?
Кто решит, что я любви достойна?
Иль любить меня быть может не пристойно?
Подари мне, милый Валентин,
В жизни вечер радостный один.
Чтобы в нем сбылись мои мечты,
Чтобы он любил, любил и ты!
Помоги моей душе больной,
Излечить ее любви волной.
До краев ее наполни негой,
Утопи ее в каскадах роз,
Что бы тот, кого люблю безмерно,
Свое сердце мне в ладонях преподнес!
Подари мне, милый Валентин,
Этот вечер радостный один!
Свидетельство о публикации №117031610293