Ватник и Укроп

Не мне,наверное,судить издалека
Но скажу,как выросший в Советском Союзе
Мы не отличали хохла от москаля
Если так и называли,то только в шутку.

Трещина кровавая по-братским народам
Теперь поколения должны пройти,чтобы все забыть
А суть проста..католики и протестанты идут на православных
Не понимаю,как Христа можно на части поделить..

Да ладно,разберутся..просто обратил внимание
Когда мины со свистом летят в окоп
В, без разницы, кто в нем,Ватник или Укроп..
Разносится над донбасскими бескрайними полями
Ядреный,могучий,РУССКИЙ МАТЕРОК..


Рецензии