Дождь весенний
Дождь ночной...
Утром - половодье!
Небо, влаги не жалей -
Напои угодья!
Ждать мы будем
Первый лист
Из набухшей почки...
Дождь! И город будет чист
В мартовском платочке...
Снова зонт раскрыт в весну...
Добежим до лета!
С нами вместе поутру
Кружится планета...
16.03.17
Свидетельство о публикации №117031610205