Тёмная

Тёмная комната.
Мрачные мысли.
Душа на две части расколота.
Что я делаю с этой жизнью?

Свет от экрана.
Тонкие кисти.
Мысли-туманы.
Что я делаю в этой жизни?

Белые провода.
30% заряда.
Я никогда. Я навсегда.
Буду смотреть обратно.

Три или пять.
День или ночь.
Рано вставать.
Идите все прочь.

Утром не вспомню.
Мысли закончатся.
Не брошусь в погоню
За одиночеством.

Простите меня
За то, что такая.
Но как по-другому?
Не могу и не знаю.

Тёмная комната.
Мрачные мысли.
Душа на две части расколота.
Что я делаю с этой жизнью,?


Рецензии