Участь захватчикам

Поднимается зверьё на войну и не ведают
они про судьбу свою.
Для захватчиков бездушных зверей.
Приготовлена дорога из их же костей.
Всех конечно в историю впишут и не забудут.
Помнить все защитников страны нашей будут.
Впишем в книги памяти о них золотом буквы.
А зверям покажем Русской силы и победы науку.
Не вставайте с ружьём  против мирных народов.
Потому, что они под защитой и ходят под богом.
И всегда вам сукам будет наукой и даже уроком.
Что любая война для вас однозначно в могилу дорога.


Рецензии