Вынужденное признание
Да оставьте ж меня в покое!
Ни к чему Ваше мне внимание.
Мне не с Вами- другой тропою,
Не к смирению и покаянию.
Пусть не праведник я и всё же
Ложь претит, изнутри сжигая.
Да не лезьте Вы вон из кожи!
Рай? Мне с Вами не надо рая!
Понапрасну не лейте слёз.
От удушья рвану рубаху.
Я прошу - бросьте сонмы грёз.
В нелюбви - как идти на плаху.
Свидетельство о публикации №117031610133