Юля - победитель!

ЮЛЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ!

Превозмогая боли
На сцену я выхожу,
Дай же мне силу воли,
Господа Бога прошу!

В возможностях ограничения,
Но не в желании жить.
Я бурной жизни течения
Жажду благословить.

Вокруг жестокости бури,
Не нужно меня жалеть.
Давайте друг друга будем -
Любовью сердечной греть!

Чёрную грязь политики
С культурой не стоит мешать!
Товарищи, злобные критики,
Прошу объективными стать!

И если различий не будет -
Здоровый ли, инвалид,
Тогда нас никто не осудит
И злоба не победит !
    15 марта 2017 - МGЮ
    Ваша Генриетта Маркеловская


Рецензии