мечты

МЕЧТЫ

Как тяжело на свете жить с мечтою
Когда не знаешь где её найти
Когда в ночи зовет вас чей то голос
А ты не знаешь как к ему прийти
А он зовет 
Я в помощи нуждаюсь
Избавь меня от скуки и тоски
Прийди ко мне
Мне большего не надо
Проходят в ожиданьи дни мои
Ведь в ожиданье дни
Уходят в годы
И не закрыть нам этой пустоты
И не зависит это от  погоды
Зависит все как любим
Я и ТЫ.
      
Alex  Nagel 14 03 17


Рецензии