Шрамы

Как переменный ток по венам,
Касаясь нервных окончаний,
Твои слова впивались в тело
И оставляли на нём шрамы.

Девочка-снайпер целится метко.
Не оставляя мне шанса дышать.
Летят твои молнии в мою грудную клетку.
Но я продолжаю играть.

Я принимаю твои правила, твои позиции.
Бросаю оружие. Так уж и быть.
Ты можешь сжечь меня на святой инквизиции.
Но даже мой прах тебя будет любить.


Рецензии