Без сна

Третьи сутки без сна.
В голове паутина.
Третьи сутки весна,
Но в душе холодина.
Потревожит покой
Чашка крепкого чёрного
Рядом кто-то чужой
Я теперь беспризорная.
И впиваются зубы
В кожу белую, хрупкую.
А мне бы вновь твои губы,
Ну, хотя бы минутку.
Третьи сутки весна.
Я немного живая.
Третьи сутки без сна.
Я чуть-чуть умираю.
03.03.2017


Рецензии