Залепила - женский ответ Семёну Слепакову

Мой муж встаёт еженочно
И пялится в свой компьютер.
А там не работа, точно,
Работа - не "О, как круто!"
А я спать хочу я устала:
Уборка, готовка, дети...
Я прячусь под одеяло
И думаю мысли эти.

ПРИПЕВ:
НО Ради мира в семье залепила своё дуло.
Я так сильно на мужа молчу, что болят скулы.
Улыбаясь ему, я язык свой почти прожевала.
Красит сдержанность женщину, мама мне это сказала.
 
В сегодня нарядит завтра
Будильник мой утром рано.
Пока я готовлю завтрак,
Муж час зависает в ванной.
Умыть, причесать, почистить
Среди ста дел я успела,
Я крашусь, спускаясь в лифте...
А он в ванной час что делал?!

ПРИПЕВ

Когда у меня проблема,
Помочь не зову я мужа.
Меня он не пожалеет,
А мне так объятие нужно.
Но он всё равно узнает
И станет решить пытаться.
Устав, психанёт и растает...
А мне одной разгребаться.

ПРИПЕВ

видео https://youtu.be/9AWlRG_BHHE


Рецензии