Мысли вслух 37

          

        *   *   *
Жизнь - это ежедневный  Труд.
Отдых - это еженощный Сон.
Впереди всех ждёт - Божий Суд! -
Он неотвратим - Он Закон!.

Душа изранена - в ней столько Дыр,
Солнце взошло - это  твои Лучи.
Творец! - нас всех благославит на Мир! -
Война отнимает Хлеб - в чужой печи...

         *   *   *   
Здесь на Сайте - стало очень тесно! -
Уморил меня Читатель неизвестный -
От Него мне никакого толка нет -
Места занимает много, а ответа нет...

Может большинство - из них -
Ищут  для себя особенный  мой Стих? -
Или может-это просто -времяпровожденья?-
Для приятного ночного сновиденья?


Рецензии