Всему свое время и каждому по уму

Всему свое время и каждому по уму
Но это тоже приходит с опытом
В четыре я начал спрашивать: почему?
Почему люди врут, а у слонов хоботы?

В четырнадцать стали злее вопросы
Хотелось сжечь мир и построить новый
Я спрашивал у людей, напились ли они крови досыта?
Вот такой знаете возраст - ***вый

В семнадцать всё стало пропитано пафосом
Все просто становится, если не я, то кто же
Когда большая часть времени проходит под градусом
Нужно помнить, что нужно быть осторожным

В двадцать пять я не спас мир, не умею делать сальто
Иногда задаю вопросы, спрашивая: почему?
Я не стал великим, меня грузовик не размазал по асфальту
Всему свое время и каждому по его уму


Рецензии