Ясный день
И птички в небе за окном запели.
Резвятся дети во дворе.
И зайчик солнечный забегал.
Гуляют пары не спеша,
мечтая, строя планы.
Не хочется совсем спешить.
А только глубже окунаться.
В ту простоту, без лишних слов.
Когда душа смеясь играет.
Неважно, что попутно нам.
Свет или тьма сидят в сознание.
Важнее только этот час.
Когда все зло таившись исчезает.
А дух живущий внутри нас,
под ритмом солнца замирает.
Нет никакой тревоги в этот одинокий миг.
Когда улыбка на лице кокетно пробегает.
А вся тревога внутри нас.
Ушла таиться в ожидании…
Свидетельство о публикации №117031509964