Курехина против курехиной

На протяжении
пятидесяти лет
и
трех месяцев
Николайалександрович
пробовал только
лавинообразное разрушение упорядоченной жизни,
внимал
лавинообразному разрушению упорядоченной жизни
глядел на
лавинообразное разрушение упорядоченной жизни,
и не мог найти защиту и заступничество перед
лавинообразным разрушением упорядоченной жизни.


Рецензии