Желание любить
А что любовь..?
Никак. Обходит стороною вновь.
Сочится лунный свет в окно..
А на уме всё то одно:
Неутомимое, горя, желание любить,
Любимым, долгожданным быть..
И на луну, как волк в тоске не выть.
Как хочется, чтобы как ты себя,
Тебя смогли бы полюбить...
Февраль 2009
Свидетельство о публикации №117031509884