Было ли иль не было...
Мы с тобой бродили до рассвета.
Все ушло, как - будто не бывало,
улетело счастье, миновало.
По знакомой вновь иду дороге,
но моя душа полна тревоги,
здесь любовь с тобою нас венчала,
счастье на волнах своих качало.
Как же без меня тебе живется?
Может быть любовь еще вернется?
И в саду все вишни приуныли,
говорят, что мы про них забыли.
Но я верю, счастье к нам вернется,
звонкой песней в сердце обернется,
будем вновь с тобою, милый, где - то
проводить все ночи до рассвета.
А в саду, когда поспеет вишня,
скажем, не считай себя ты лишней,
ведь с тобою вместе расцветала
та любовь, что сердце окрыляла.
Свидетельство о публикации №117031509859