Пища богов
в славе идущий лев,
Сталин, пастух и свинарка
пища для трав и дерев.
Котовский был подхоронен,
в темной могиле гниет,
всем тварям, живущим, кроме
копыта и время вперед!
Ночью в пустом мавзолее,
нетленен, вечен и прям
Владимир Ильич Ленин.
Кушать его харам.
Свидетельство о публикации №117031509852