Владе

Она пишет, как  дышит,  иногда  с  одышкой,
Иногда  захлебываясь от негодования.
Владислава  Броницкая - человек без передышки,
Человек верного самосознания.

Она  колет  словом, ранит насмерть
Любого из  врагов   Революции.
Иногда сама задыхаясь астмой,
Во имя  социалистической  эволюции.

Ее дыхание  - свежий   ветер,
Проникающий в  наши легкие.
И нет ничего    серьезней  на свете,
Чем выбирать  дороги нелегкие.

И мы  читаем  ее, как  Откровение
Человека идущего  с  нами  первой.
И отбрасываем  сомнения.
И не щадим свои нервы.

(илл  автора)


Рецензии