Продлённые цитаты из любимых фильмов прикольчики 3

1) Иди сюда, я тебе умный вещь скажу!
   Только ты не обижайся!...
   ... Если вскоре я рожу...
   А пока что этим наслаждайся...

2) — Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена!
   — Ну почему, это мой натуральный цвет!!! ...
   ... А вот сука бывает одомашненная?
   - "Не знаю." - был такой ответ...

3) Это наша корова, мы её и доить будем.
   Вот и именно, как говорит наш Мухомор...
   ... Давай-ка лучше мы обсудим,
   Чем отличаются от друг друга мент и вор?...

4) Желтые штаны — два раза ку.
   Дядя Вова, скрипач не нужен...
   ... А где-то паренёчек из Баку
   Кацапами был пьяный обнаружен...

5) Он бросил курить и умер…
   Нет, кажется, он сначала умер, а потом бросил курить...
   ... Вот точно также вообщем будет,
   Когда не перестанешь водку пить!...

6) Комсомолка, спортсменка и просто красавица!
   Бамбарбия! Киргуду! Шутка!...
   ... А если вам она совсем не нравится,
   Пускай даёт вам проститутка...

7) Вот убьют меня и будешь жалеть, что не дала Ване Чонкину
   Все мы, Ваня, из дерьма произошли. В дерьмо, со временем, и уйдем!...
   ... А где-то в замке герцога Печёнкина
   Лакей играл в футбол ведром...

8) Один за всех и все за одного
   Это заговор против меня и Франции!...
   ... А за углом блевал в ведро
   Жених прелестницы Констанции...

9) Я старый солдат и не знаю слов любви!
   Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
   ... Глянь, у тебя комар на брови!
   "Трах!" - прозвучало громко очень...

10) Почем опиум для народа?
    Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!...
    ... Не упусти из виду эту вражью морду,
    Пока он идёт пописать!...

11) Красота — это страшная сила!
    Ему нужна не я, а моя жилплощадь!...
    ... Она тихонечко попросила
    Поменять скорей осла на лошадь...

   Да вот, опять я совершил стихами строчки,
   И сделал это через "нехочу".
   Не надоели вам такие заморочки?
   Тогда я новые ещё попозже настрочу...

       Андрей Желанный-Баланин


Рецензии