Из бесед Андрея Виноградова с Борисом Елцыным II
- Не бойся, сын мой, говори…
- Кагором залить эту бездну,
что плавит мешок изнутри?
- Ну что за вопросы дэбильные?
Когда прогорает мешок,
зови, сын, бригаду мобильную
в огонь засыпать порошок...
- Отец мой, а сеть социальная,
поддержка друзей, их страниц,
репосты, комменты. Реально ли,
шоб сотни сияющих лиц...
- Я понял вопрос твой, печально мне,
мне грустно, что сын мой – дэбил.
Там бездна кипит инфернальная
под массой сияющих рыл.
Свидетельство о публикации №117031509765