Будущее как чистый лист

Спасибо, Господи, пакетами звеня,
вдоль Суздальских когда они пойдут
к Шуваловскому помянуть меня,
по пластиковым чашам разольют...

Игнат и Дяга, Игорь и Илья
со стаей дам и кучей мужиков
на фоне моего небытия
дыхание небесных Озерков.


Рецензии