Attendentes!

Вас зацепила эта строка?
Значит уже покорились мне,
Значит не зря писала рука,
Нервно дрожащая во сне.
Вы все еще продолжаете чтение?
Значит вам интересно развитие,
Значит вы ожидаете продолжения,
А не конца чаепития.
Вы так и не отвели глаз от строфы?
Значит есть какая-то изюминка,
Значит вы не так глупы
И не заслуживаете пинка.
Вас до сих пор манит интрига?
Значит я выполнил свою задачу,
Значит я впечатал смысл в книгу,
Не забудьте забрать сдачу.


Рецензии