Чудная..

Люблю смотреть в твои глаза,
зачем же мне чужие...

Они красивы могут быть,
но для меня иные...

Картавишь,вслух читая мне..
порою и с заминкой...

Сидеть готов у ног твоих,
рассматривать картинки...

Скажи,откуда ты взялась,
какая то чудная...

Для многих странная на вид,
но для меня-родная..


Рецензии