Ты - моя вкусная слабость
Нет больше слов, просто нет...
Силы терпеть не осталось,
Шлю смс-кой «привет»,
Эту малейшую малость...
Что ты мне скажешь в ответ?
Милый каприз? Или шалость?
Не тебя рядом, жаль нет...
Ты — моя сильная слабость!
15.03.2017 20.03
Свидетельство о публикации №117031509713