ты
Ты, сначала, меня спугнул,
Так бывает, в самом начале.
Я иду по тебе, строго,
Струи искр,
Волна печалей.
А с тобой,
Было все так быстро,
Что мы, даже, не ожидали.
________________________________
Красноярск 2016
Свидетельство о публикации №117031509697