То, что умерло, - не распято!

Отделяя Вечную Жизнь
От потока скорби и муки,
Кто-то скажет"Смертный,молись..."
Станут крыльями белыми,руки.

Но взлететь,чтобы не упасть
В небеса,где дождь, - капли яда,
Можно верно...легко пропасть
На границах прощального взгляда.

И не видеть пустой этот мир!
"Это смерть пришла...", - кто-то скажет.
Не рожденный идет по пути.
Только кто сердцу путь укажет?

В облаках может вовсе не быть:
Ни полета,ни слез,ни покоя.
Но никто не посмеет любить,
Не узнав что это такое.

И когда сгорает душа, -
Очевидно,и вовсе не свято!
Кто-то скажет во тьме тогда:
"То,что умерло, - не распято!"


Рецензии