Стоп для Rolling Stones

Из этаноловой петли,
в которой я кручусь,
плюс - из некошеной травы, в которой я верчусь,
на все запросы - ни гугу,
Вселенная мертва?
Из пасти мокрой прут во тьму стомордые слова.
Титаны, тухлый лабиринт на ломанных плечах.
Суббота - это черный день, запаянный в очах
из этаноловой петли, в которой я верчусь,
с вершины Храмовой горы
к подножию
качусь.
Мне нравится,
Мне нравится,
Мне нравится.


Рецензии