Дар

На доске слепящей глаз лазури
мелом дымным пишет Твое слово
накурившись воздуха как дури
кукурузник в небе Комарова.

Он летел как голос муэдзина,
призывавшего в четыре на молитву,
"Твои пальцы строят минареты"
из воды Балтийского залива.


Рецензии