Из писем Андрея Виноградова в фонд Бориса Елцына
Ничего не понимая, ничего уже не знача,
На Канатчикову дачу я уехал пить в Житомир.
Купил ватник, хохлосрачу и копчу пока не помер,
Кушать водку под пельмени – идеал и сверхзадача.
Брат Евграф, мой покровитель, обеспечил это чудо,
Дав кулек масонских денег, синий паспорт сиониста,
Мне за прежние заслуги… Прошлое вдруг стало чистым,
Совесть очень стала чистой, магия, папаня, «Вудуъ».
В дорогом пансионате третий год лежу привольно,
Нас, Отец, отменно кормят, вещества и препараты…
Дружелюбны санитары, доктора всегда нам рады,
Пол сияет постоянно, пациенты всем довольны.
Есть для умственно отсталых развивающие игры:
На одной ноге танцуем, Грозным ставим обелиски,
Плюс царя в то бабье лето разодрали феминистки,
Пациент Преображенский редким стал амурским тигром…
Ничего не понимая, ничего уже не знача,
На Канатчиковой даче я устроился отлично,
Каждый день похож на прошлый, все «Барух хашем» привычно,
Точно! - быть умалишэнным – идеал и сверхзадача.
Свидетельство о публикации №117031509665