Высокая тоска авто-донос

Интеллигенция грустит,
Дворянство грустит,
Писатели грустят,
Властители дум гнусные,
Гнусная императорская фамилия,
Грустные матросы на грустной императорской яхте,
Грустные офицеры грустного "Очакова" грустно избивают
Грустных матросов гнусного "Очакова",
Грустные, грустные дети грустного лейтенанта Шмидта,
Грустный шмат мяса получает
Гнусную Сталинскую [Нобелевскую] премию,
Грустная балерина грустит на сцене гнусного крепостного театра абсурда,
Грустная Салтычиха с особой грустью забивает
"Гнусных дворовых девок",
Грустный Агранов грустно пытает грустного крепостного Бабеля,
Грустный штарфбат грустно штурмует грустные минные поля,
Грустят купцы и убийцы, грустная реклама проституток
На грустных Культуры и Просвещения,
Гнусный Есенин грустно болтается на грустном углу
Грустного Северного,
Грустные финно-угры уныло
Ковыряют грязь под Куоккалой,
Грустный Пушкин в глубокой печали
Отправляется вслед за грустными Стелкой и Белкой
В безнадежно грустный космос
Грустно смотреть на гнусные планиды,
Грустно обжигаемые испепеляюще гнусным Солнцем,
Гнусные двойники отменно поют грустные песни
Грустного корейца в неимоверно грустной,
Трагически печальной кочегарке,
Гнусные поклонники грустного "Ленинграда"
Вспоминают грустную блокаду
Грустного города,
Грустный блокадный трамвай
Грустно едет по почти полностью вымершему
Грустному городу,

А вот некоторым гнусным Виноградовым
Весело, пля.


Рецензии