***
Ну что ж, похоже я ее поборола.
Но я не знала: ты один такой!
Не понимала, что не надо другого.
Я помню, как я пыталась бежать
Подальше от тебя, но вновь спотыкалась.
Пыталась цепи любви разорвать.
Думала - лучше будет, но ошибалась.
И я однажды ушла от тебя,
Да только вновь мне пришлось оглянуться.
Я поняла, что все это зря,
И мне так сильно захотелось вернуться.
Но я не знаю, примешь ли ты,
Стерев обиды и ложь схороня.
Я больше не бегу от судьбы.
Теперь она бежит от меня.
18 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №117031509635