Леха Мурррррманский предлагает
Девушки 40-60 лет с пегими волосами, азиатки или дагестанки с израильской рабочей визой. Официальное трудоустройство.
Необрезанный!!!! Украинец 18-20 лет, знание иврита обязательно, справка из ульпан "гимель".
Оплата - час три минимальных оплаты труда (84 шекеля) + оплата проезда, для жителей Иерусалима 200 шекелей в мес. при 5 дневной рабочей неделе, для жителей кирьятов - 267 шекелей.
Предоставляем бесплатные арухат-цохораим и кофе. Маньяков и онанистов просим не беспокоить. тел: 0845 456 7776. Давид. Кроме вечера пятницы и субботы.
Свидетельство о публикации №117031509630