Небо
Ты мне снишься!
Над землею ты
надежная крыша!
Среди белых облаков
синева бесконечная!
И во все времена
ты вечная!
Я купаюсь в небесной
лазури!
Всей душой и всем сердцем
люблю я!
В синеве я душой
растворяюсь!
В бесконечной любви
признаюсь!
Свидетельство о публикации №117031509628