***
Хочу лишь чувствовать твое тепло.
Только сейчас ко мне пришло понимание,
Что не хватает тебя одного.
И я бы все отдала, чтоб быть рядом,
Просто уснуть, обнимая тебя.
Ты стал наркотиком, лучшим ядом,
И до сих пор отравляешь меня.
Но все, что было, останется в прошлом,
И ничего уже не вернуть.
Переживу, ведь я знаю, что можно
Саму себя и сердце обмануть.
октябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №117031509624