***
В моей жизни ты - лишь эпизод.
Ни о чем жалеть я не буду,
И вся грусть моя скоро пройдет.
Осень вновь наступила внезапно,
Не оставив надежд не тепло.
Я усну, и наступит завтра,
Чистый лист для меня и него.
Ты останешься в памяти лета.
Август был для меня словно сон.
Я забуду те дни до рассвета,
Дни, когда ты был просто влюблен.
Не спеши приводить аргументы,
Ты не сможешь меня убедить.
Ведь любовь - не только моменты
Те, которые стоит ценить.
Она может возникнуть внезапно,
Но поверь, ее трудно убить.
Ты не веришь, но я это знаю.
Я-то знаю, что значит любить.
7 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №117031509612