Баннер Боннер
Или современной поэтессой,
Современной ученой,
Например, современной филологичкой или философкой,
Современной космонавткой,
Современной дизайнершей,
Что-нибудь современное,
Остро актуальное,
Например, современной программистской,
Стилисткой
Или современной ландшафтной дизайнершей,
Современной одноногой певицей
Или, лучше одноногой танцовщицей,
Современной аквалангисткой, владелицей
Шахт, яхт, ресторанов,
Современной ФСБшницей,
Спикершей, членцей парламента,
Известной литераторшей Толстой,
Блогершей,
Президентшей,
Царицей морской,
Хочу быть модной парикмахершей,
Обязательно в Лондоне или в Ну-Йорке,
Владелицей лофта, обладательницей
Породистой овчарки с родословной,
Хочу защищать права геев и животных,
Хочу быть лицом модных журналов,
Хочу подругу-лезбиянку чайлд-фри,
Хочу быть императоршей,
Знаменитой ораторшей,
Спортсменкой-теннисисткой,
Видной ученой, замечательной общественной деятельницей,
Прокуроршей Крыма,
Высшей судией,
Или судительницей,
Хочу быть Богиней,
Хочу быть Богиней,
Пля, я хочу быть Богиней.
5:30
Свидетельство о публикации №117031509611