Такая женская игра

Не на пари, а просто так.
Кому всё это нужно?
Такая женская игра -
Отбить чужого мужа.
Ну отобьёшь, а дальше что,
Кому и что докажешь?
Ведь отбивного ты его
Подругам не покажешь...


Рецензии