***
Просто вспомни и мне скажи,
Почему все случилось так?
Нет, не надо. Лучше молчи...
Я устала любовь находить,
А потом ее снова терять.
Из осколков себя собирать
И безжалостно грубо ломать.
Ну а может давно уж пора
Сердце выбросить? Так будет лучше.
Но последние его слова
Тебе тоже придется послушать.
Ты теперь уже часть меня.
Только есть ли в том толк, я не знаю.
Просто вовремя не поняла,
Что тебя безвозвратно теряю.
Да, сглупила! Да, не поняла!
Да, вспылила! Я просто устала...
Я пыталась, но я не смогла.
И опять же сама все сломала.
Почему я все это пишу?
Я не знаю, просто послушай.
Об одном лишь тебя попрошу:
Умоляю, не плюй мне в душу!
Нету смысла уже выяснять,
Я решенье твое принимаю.
Не могу я тебя удержать,
И поэтому - отпускаю...
24 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №117031509588