Не знаю как ты...

Не знаю, как ты, а я до сих пор люблю.
Не знаю как ты, а я до сих пор скучаю.
Я нежность твою всю зиму в себе храню.
Я счастье своё с другими не замечаю.
Не знаю как ты, а я в феврале одна.
Скитаюсь в метро в надежде тебя не встретить.
В руках белый флаг. Тобою побеждена.
Осталось в душе своей мины твои обезвредить.
А помнишь наш дом и песни на кухне до трёх?
А помнишь как наши глаза тогда улыбались?
Я не сберегла тебя. И ты меня не сберёг.
Не знаю как ты, но я думаю, мы облажались.


Рецензии