Разделение

Я буду ваш в любом из трех миров,
Где голоса сплетаются,как руки;
В одном из тайных сказочных даров,
Которым имя, - чудеса,и муки.

На притяжении умирающих планет
В которых нет тепла и осознания
Душа,отбросив свой последний свет,
Остынет от огня...и от желания.

Но я лишь ваш, - хоть в этом есть вина.
Не знают люди,чем вину измерить...
Она нам от рождения дана,
Как и любовь, - и стоит лишь поверить.

Я буду ждать в любом из трех миров
На части разделенный и разбитый
Тех недостоин сказочных даров,
Которым человек всегда открытый.


Рецензии