Не бойся... Я тебя отпускаю

Не бойся, любимый, лететь
Мысленно рядом, тебе помогаю
И ушла я, чтобы мог ты успеть
Так нужно, ну что ж, отпускаю...

Не бойся сказать мне "Прощай"
Я держать тебя, прав не имею
Ну давай же... прошу, улетай
Без тебя я выжить сумею...

Не бойся, тебе бы успеть...
Я рядом... всегда помогаю
Ты сможешь по небу летать
Ты свободен...я тебя отпускаю.


Рецензии