Й Нокаут

Вот так победа, посмотрите, это да.
Такое, право, не случалось никогда?

Спортсмен наш просто супер, ну красава,
Какой хук слева врезал, тут же сразу справа.

Он аперкотом вверг соперника в нокаут
И это только, извините, первый раунд.

Тут безусловная победа, что сказать,
Фанатам время наступило ликовать.

Но вдруг наш дисквалифицирован спортсмен.
Он, говорят, не чемпион, не рекордсмен.

Случиться всякое на матче в общем может.
Но шахматисту так вести себя негоже.
****
15.03.17
#+
1.02.21 Небесный альманах
2.08.21 лови строку юмор
5.08.21 "Стихи"
16.12.21 Небесный альманах (весёлый четверг)

 


Рецензии
Вот где ты енто всё берёшь? ;)))))))))

Михаил Шнапс   29.03.2017 12:40     Заявить о нарушении
Ну где-где, в сетях, так сказать.

Нюша Анисимова   29.03.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.