время течет сквозь пальцы

время течет сквозь пальцы
будто вода из крана
смотри не усни малыш
а то переполнится ванна
а то переполнится ванна
и ты захлебнешься в ней
водой что течет из крана
ушедших в былое дней


Рецензии