Так быстро пролетают лучшие года

Так много в памяти осталось...
Милая юность...
А помнишь, как все начиналось?
Светлая грусть...

Я помню лето, помню радость
Была такой чистой.
Всего не перечесть...
Но дни летели быстро,

Сменяя солнце дождями,
Сменяя лето зимой.
Холодными ночами
Мне было грустно одной.

Горели свечи, манило
Меня куда-то вдаль.
Будто вчера это было,
И горькая печаль

Охватывает порою,
И сидя вечерами у окна,
Я грусть свою не скрою.
Так быстро пролетают лучшие года...

10 августа 2009 г.


Рецензии