Зов тишины

Когда луч из Дома Света касается тебя, ты слышишь зов тишины.
Мягкий, тёплый свет озаряет сердце, согревая Храм Души.
Благодарная земля стелет дорогу, согревая каждый твой шаг.
Ветер доносит забытый аромат, что тревожит память.
Ты поднимаешь глаза, и смотришь куда-то очень высоко, понимая, что пора двигаться в Путь.


Рецензии