***

Твоими поцелуями все мое тело
Покрыто.
Забыты
Границы, запреты.
И я смотрю в глаза тебе смело.
Не надо.
Я рада,
Что ты со мной, а не где-то.
И мне плевать,
Что скажут другие.
Свои. Чужие.
Добрые. Злые.
Я знаю, что есть только мы в этом мире.
И сидя в своей холодной квартире,
Я больше не пытаюсь вырваться из круга,
Ведь знаю: мы созданы друг для друга.

27 апреля 2009 г.


Рецензии