Каплуну Борису Федоровичу на ДР, 15 января
Снег печаль припорошит,
И вишневое варение,
В этот день слегка горчит.
Не хочу быть самым первым,
Но удачи от меня,
Будь всегда ты самым смелым,
Все пример берут с тебя.
Пусть господь пошлет здоровья,
Пусть удачей наградит,
Пусть всегда у изголовья,
Ангел за тебя не спит.
Оставайся независим,
Но улыбчив как всегда,
И давление понизим,
Мы бутылкой коньяка.
Век тебе еще отмерю,
Да хоть два, живи всегда,
Я в любое счастье верю,
А тебе желаю два!
15.01.15.
Борис Федорович Каплун, заслуженный артист России, солист ансамбля «Ариэль».
Прекрасный человек!
Свидетельство о публикации №117031509537